Покаламбурим

Кира Зискина
 
Знать меня не хочет знать.
Мне ж на это наплевать.
Благость людям я дарю.
Их за все благодарю.
...........
Ничего не могу изменить,
коль ты мне изменила всерьез.
О любви я не буду просить.
Просто в сердце шипы вместо роз.
...........
Исключение из правил:
все ошибки я исправил.
Обойдусь теперь без пресса.
Обо мне напишет пресса.
..........
Тебе так много не хватает?
Умом мне это не понять.
Как видно. Бог меня спасает:
не научилась я хватать.
............
Обиды отпустив на волю,
я больше душу не неволю.
............
Ты выбрал" путы" или "путь?"
И про путину не забудь.
Коль ты в путину попадешь,
 то вряд ли верный путь найдешь.
............
Моей любимой, дорогой
я дал подарок дорогой.
Но вызвал он у милой смех:
был ей не мил собачий мех.
.........
Своим воспользовавшись правом,
На правом фланге встала я.
ПравА я или же не прАва
подскажет совесть мне моя.
...........
-Я мало знаю о себе порой.
-А ты глубины памяти порой.
.........
Недомогание у Наденьки
заметным стало в тридцать лет.
ее никто не домогается
надежды замуж выйти нет!
........
Я обладаю редким даром:
всех соблазнять могу мужчин.
Но их я соблазняю даром.
На это много есть причин.
...........
Я буду не совсем учтива:
Мне не по нраву ваше чтиво.
Хотя ваш стих имеет стать.
Увы, поэтом вам не стать.
...........
За мой бесценный светлый дар
прошу вас выслать гонорар
Но пишут мне :"Замой следы!
Не доводи сайт до беды....

Я думаю, что без моей помощи вы легко найдете в моих стихах каламбуры.
каламбуры-2-http://www.stihi.ru/2016/12/01/4232