Ад внутри человека

Елена Полищук -Зелинская
     Говорят, что ад существует после смерти в каком-то   другом и  неизмеримом нами пространстве, но хочется развеять этот миф.Ад - это терзание души и тела в реальном мире.В каждом сердце, в каждом теле сидит неведомое существо и терзает да  мучит человеческую душу.А название  этом чудовищу   - боль и мука.Это не там в параллельном мире - терзания  и боль,а здесь и сейчас.Душевные муки самые страшные.Где бы не был человек,что бы не делал,а она  невидимой нитью,  рядом будет преследовать его. И неважно  день это будет или ночь.Неважно  куда вы уедете- она от вас не убежит , а присосется голодной пиявкой и будет упиваться в изнуренное тело.Ад - не где то там за поворотом,не на небе и  не  в недрах земли.Он в реальном каждом человеке и пытки у каждого разные.Изощреннее и не придумаешь! Этот жар души-никакой водой не погасить .Этот жар внутри печет,ноет,горит - и никакой жидкостью его не зальеш,кроме горечи соленых слёз.