Создадим праздник День творческих людей в интернет

Владимир Киселев Шарья
"День творческих людей в инете",
Да как же без него прожить?
За красоту, что в интернете,
Нам надо их благодарить.

За фото уголка природы,
За ролик о родных местах.
И все проделки непогоды,
На снимках - просто чудеса.

Стихи и песни - их премьеры,
А кто - то целый фильм создал.
Я сотни приведу примеров,
Которым место - пьедестал.

И оттого так интересно,
В инете находиться нам.
Что создан мир такой чудесный
Где так уютно всем друзьям!