Почему так бывает в жизни?

Сергей Оконечников
 Почему так бывает в жизни ?
От любви большой-большой,
Только слёзы разочарования,
Да на сердце одна лишь боль.
Почему так бывает в жизни ?
Нет взаимной любви порой.
Любишь ты, а ответ жестокий:
"Не ходи, на пути не стой".
Почему так бывает в жизни ?
Как-бы всё, да никак у всех.
Маяком на горизонте загорается
твой успех.
Загорается яркой звездою,
Светит путь тебе до конца.
Почему так бывает в жизни ?
Кто ответит мне ?
И когда ?