Ночная смена

Надя Глебова
Мы разошлись в движениях земных.
Мы поменяли полюса и море с сушей,
Отстали от романтики чужой души,
А наши романтизмы утопили в луже.

Мы распластали чувственность губы
И стерли тоником румянец скулы.
Полыни аромат заполонил сады,
А рыбки золотые все в пруду уснули.

На завтрак ужин,а обед-на ночь.
И душ с утра забылся постепенно.
И поздравленья принести свои не в мочь,
Когда из Дня стал Ночью день рожденья.

Грущу за чаем.Ем я за двоих!
Таким путем я джинсы скоро не надену..
Нас развели в движениях земных.
Тебя перевели в ночную смену...