До чего ж хороши цыгане...

Денис Лама
Разноцветных платках ,в платьях.
Мне навстречу цыганский  табор .
Льются песни из уст ...пляски
До чего ж хороши.. цыгане.

И глазами,руками машут ...
В транс  вогнали ,не поймешь даже сразу.
Разложили веером  карты...
Брали  руку мою ...хироманты.

Боже ! Сколь о себе,  я узнала
Но где... когда... так жила не помню ,незнаю.
Вдруг  как будто пелена с глаз упала...
Я  с вопросом..а  где же цыгане?

Где же серьги ,колье  и браслеты?
Где же сумки  мои,и на поезд  билеты?
Все ушло,потерялось,пропало...
До чего ж хороши цыгане...