Воспоминания

Анастасия Новолоцкая
Услышав нежный шепот волн,
Ты забываешь обо всем.
И убежав от всех забот,
Ты забываешь обо всем.
Закончив все свои дела,
Ты забываешь обо всем.
И полюбив всего лишь раз,
Ты забываешь обо всем.

Когда ты слышишь ветра шум,
Ты забываешь обо всем.
Увидев радугу весной,
Ты забываешь обо всем.

Когда ты слышишь детский смех,
Ты забываешь обо всем.
Но видя лишь одно письмо,
Ты вспоминаешь все опять