Обрыв

Анастасия Ангелина Курнакова Кой
Обрыв и не понятие души
За разом раз так сладко манят,
А сердце рвется и кричит,
Моля, прося себя оставить.
Но вот обрыв и бездна рядом
И шаг решает всю судьбу,
А ты стоишь судьбу роняя
 И проклинаешь жизнь свою.
Ты в жизни счастья не видала,
Любить не смела никогда,
Летать умея - не летала
И вот осталась ты одна.
Твои печаль, улыбки, слезы,
Твои бескрайние мечты
Уронят в бездну и конечно
За ними упадешь и ты.