Полюбил я поэтессу...

Сергей Нусен
Полюбил я поэтессу,
Только кажется, что зря,
Ни сближения, ни прогресса,
Нет ни сколько у меня.

Я стишок ей посвящаю,
А она в ответ все три,
Про любовь я всё вздыхаю.
А она пока про жизнь:

Типа, выйдешь в море,
Корабли везде гудят,
Или, с котом вышло горе,
Потерял он всех котят.

Я ей про любовь большую,
Как в груди во всю болит,
А она мне, прям ликуя, 
Тополь мол большой стоит.

Полюбил я поэтессу,
Только кажется, что  зря,
Нет в ней видно интереса
Полюбить в ответ меня.