Я для вас - графоман, не поэт

Алёна Семашко
Я для вас - графоман, не поэт,
Вы десятки таких повидали.
У меня и таланта-то нет.
Я не к славе стремлюсь, не к медали,

А всего лишь от сердца пишу,
Что ж поделать, коль сердце бездарно.
Господа, критикуйте, прошу!
Я за отклики все благодарна.