Тайна любви...

Анна Шуткина
Бог дал прекраснейшую тайну,
Что освятила путь любви.
Дубки шумели и шумели,
А в кронах пели соловьи.

О той любви, что крепче стали,
Про молодость и красоту.
И вы в тот миг в себе узнали
Очарованья теплоту.

Сердца стучали в ритме вальса,
Слились в одно ваши дыханья.
А тишина в ударах пульса,
Услышала слова признанья.