Любовь без границ

Александра Лозовская
Написала письмо и сожгла,
Время не то, современность,
А на сердце теперь зола,
Ожидание, постепенность.

Нравлюсь ли я, не знаю!
Он не подаст мне знак.
Господи! Я заклинаю!
Пусть поймёт же меня, дурак.

Красив, я восторг признаю
И зелёный его цвет глаз,
Я из тысячи в миг узнаю,
Не хватает его мне фраз.

До признаний любить запрещаем,
Столько много теперь писательниц.
Во что мы любовь превращаем?
У любви не бывает границ!