Бесконечное имя твое

Елизавета Ковач
Дождь накрыл свет волною,
Мне так холодно жить без тебя,
Чуть дрожащей струною,
Я звучу, по-другому нельзя.

Ветер снова играет
В непослушных моих волосах,
Словно мысли читает:
Вкус мечты раскрывается в снах.

Буря… слушаю море,
Неподвластное боли и сну,
В сумасбродном раздолье
Оно слышит меня наяву.

Я по буквам читаю
Бесконечное имя твое,
Знамя с древка снимаю
И пускаю опять на рванье.

Неприкрытое действо -
Я снимаю во тьме макияж,
А святое семейство
Все молчит или скверный дубляж.

Я устала бояться,
(Но прощать ты меня не спеши)
И одной возвращаться
Из трущоб твоей рваной души.