Не уснуть

Тамара Седнева
      Спать не буду. Не хочу.
      Я уроки "счас" учу.
      Мне, чтоб очень крепко спать,
      Надо хоть конфетку дать.

      Видел я , как ты в буфет
      Положила сто конфет.
      Хоть одну достань. И точка.
      Вмиг усну я. Точно- точно !