Небольшой глоток

Сергей Мочалов 2
Напоите меня лекарством,
Что спасает от мук любви;
Прикоснитесь Небесным Царством
До моей охладевшей груди.

Унесите меня сквозь выси...
Там,где теплится первый рассвет
Покажите во всем совершенство,
Свет ваш, - есть Божественный свет!

Прикажите не чувствовать боли!
Черной маской закройте лицо...
Дайте мне не главные роли,
На мизинец стальное кольцо.

Пусть клеймом на пылающей коже
Распускается белый цветок.
Я шепчу только лишь:"О Боже,
Лишь один...небольшой глоток."