Как пара звонких оплеух мои слова

Ирина Сидорова 3
Как пара звонких оплеух мои слова,
Швыряю в гневе их ,права хоть,не права.
Их швыряя в гневе,торжествую...
Попробуй полюбить меня плохую.
А ты попробуй укроти и обуздай
И никуда меня не отпускай...
Меня хорошую полюбит и дурак,
Попробуй полюбить меня плохую так,
Чтоб катилось  все в тар-тара-рам,
Но дела б не было до прочих нам.
Попробуй справиться со мной,
мужчина мой любимый,дорогой.