Как только я тебя увидел

Юрий Мавропуло
Как только я тебя увидел,
Я понял: не забыть тебя.
Себя за это я возненавидел,
И, молча мысли теребя,

Я обезумел от разлуки.
Не видеть вновь тебя – мучение.
Я умираю в тихой скуке
И жду, как раненый, спасения.

27/01/2007

LP