Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11077

Феликс Кац
МЕрhайт менчн лЕрнен зих
шацн Эпес нор демлт, вен
ба зей немт мен оп дос.

Большинство людей учатся
ценить что-либо только
тогда, когда их этого
лишают.