Привычка

Псевдоним Ник
Пить самогонку стали рано,
В гулянках молодость прошла.
Ввиду отсутствия стаканов
Бухали прямо из горлa'.

Стал частым гостем на банкетах,
Вхож в высший свет где блеск и шик.
Пью всякие там "Amaretto"
Всегда из горлышка - привык.