19. 04. 16

Эмилия Миросладцева
Весенний вечер. Сижу на работе. Недавно выходил на улицу, а там все такое серое: где-то ещё лежит тонкий слой снега, река почти растаяла, начинает пробиваться первая трава,но атмосфера города все больше отталкивает меня.
Душа хочет вдохновения.
Душа хочет в Питер.
   ***    ***    ***    ***
Позавчера сидел дома и хотелось повернуть время вспять, чтобы то что произошло день назад-не происходило... Чтобы это был сон, потому что , именно то, что я потерял в этот день держало меня в этом городе.
Тот человек рядом с которым я чувствовал нечто "особенное"..
Словно был впервые влюблен.
   ***    ***    ***    ***
Ем из бокала кусочки льда. Незнаю зачем. Люблю лёд.
Может так я пытаюсь что-то забыть или вернуть. А может просто это заменитель конфет или сосулек. Как в детстве, помните?
Мы срывали с карнизов балконов и окон утреннюю замерзшую капель, ели её и играли сосульками в рыцарей...
Зима. Я уже скучаю.
По твоим серебристым в свете фонарей сугробам и переливающимся снежинками, но самое главное по поцелуям во время снегопада....