неинтересен

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
ты больше мне неинтересен
блокируй хоть сотни раз
но слышь не забудь: мир тесен
свести может снова нас
и если сиё случится
тебя обойду стороной
меня умерла частица
и ты для меня чужой

одно лишь пустое место
осталось от той мечты
которую (если честно)
убил словно зверя ты