А я снова...

Джерси Стоун
А я снова ностальгирую по былому
Понимаешь, память жестокая штука.
Упрямо хранит то, от чего так больно.
То, от чего хочется застрелиться сдуру.

Я пыталась забросить подальше в угол
В самый тёмный, чтоб всё запылилось,
Только вот память, опять эта сука
Электрошоком по венам до всхлипов.

Иногда я желаю себе амнезию
Самую тяжёлую
Чтобы Не
Помнить даже
Своего имени.