Немножко волшебства

Екатерина Андреевна Изотова
Тень мотылька набежала на солнце.
Дождик закапал, росинками плача.
Солнышко скрылось стыдливо за тучу.
Спрятались феи и эльфы в укрытье,
Крылышки нежные пряча от бури.
Песни жемчужин слагая меж делом,
Чтоб сохранить красоту от забвенья.

17.04.16