Памятник Жириновскому

Борис Межиборский
ПАМЯТНИК  ЖИРИНОВСКОМУ
Твой  памятник  почти из  меди,
И  улыбаются миледи,
Не  всех  в гаремы  прихватил,
И  потому кому-то мил.
До  злата видно не дорос,
Но  тужится великоросс.
Он,  говорят,  не Маяковский
Зато известный  Жириновский.