МАЙовки

Евпаторий Крымсаки
Скоро НАРОД на МАЙовки пойдёт!
Стало тепло и природа ЗОВЁТ.

Скоро НАРОД на МАЙовки пойдёт,
Накроет поляны и чарки нальёт.

Скоро НАРОД на МАЙовки пойдёт,
Выпьет, закусит и запоёт.

Скоро НАРОД на МАЙовки пойдёт.
С пьяну забудит о том, КАК ЖИВЁТ...

Скоро НАРОД на МАЙовки пойдёт.
С пьяну не чуется ТЯЖЕСТЬ и ГНЁТ!

Скоро НАРОД на МАЙовки пойдёт,
ДОБРЫМ СЛОВЦОМ КОММУНИЗМ ПОМЯНЁТ...

Скоро НАРОД на МАЙовки пойдёт,
Подлых панов ОТ ДУШИ РУГАНЁТ!

Скоро НАРОД на МАЙовки пойдёт...
Всласть посидит! Всласть гулянёт!

08.04.2016 год

Будет сделана ПЕСНЯ на ДАННЫЙ СТИХ!
Желающим ЕЁ услышать, советую сюда НАВЕДЫВАТЬСЯ, ибо именно ТУТ, чуток погодя, я дам НАВОДКУ на НОВУЮ РУССКУЮ ПЕСНЮ!