Ритм ночных небоскребов

Екатерина Андреевна Изотова
Ритм ночных небоскребов
Иной, чем окраин,
Пульсирует гулом неспящих трасс.
Пунктиром ярких огней
Придавая пространству инопланетный окрас.
Рубины огней зависли призывно,
Будто стоянка для марсиан,
Золотом бисера по горизонту
Искрятся, поддерживая обман.

17.04.16