***

Джерси Стоун
У меня сердце болит, не дуй, не поможет.
Отключи меня, легче не чувствовать.
Закрывая глаза я веду суд над собой,
Приговаривая себя к пожизненному.

Мне ничего не осталось, я всеми брошена,
А те, кто рядом, это всего лишь тени.
За мной по пятам ежедневно бродят,
Люди, что вонзают ножи бесцельно.

То есть, хотят причинить мне боль,
Только вот новость дня, я с ней живу.
С головой не в ладах, опустошённая.
Что ещё с меня взять? Да нечего.

В детстве меня поили сказками,
Где всё волшебно, просто, легко,
Да только вот жизнь не играет красками,
Всё чёрно-белое, как в глупом немом кино.