поплачь и усни

Володя Жигадло
На добро добром? Иначе?
Кто был прав, а кто не прав?
Посмеёмся и поплачем
И уснем, не доиграв.
Предстоят другие роли
С вариантом: добрый-злой.
Чушь прекрасную пороли
Только в жизни той былой.