По следам поэтов. Нертов. Он не обманет нас,

Борис Межиборский
 А.А.  НЕРТОВ
Он  не  обманет нас,  он ничего не знает,
Не  любит книг  совсем,  но любит переплёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Теперь  пошла такая мода,
Всё  подбирать под нужный цвет,
И вместо старого комода,
Поставить в полки новый  свет.
Конечно,  книг он не читает,
Зато глядит на переплёт,
По цвету всё он подбирает,
И в этом мире счастье ждёт.
Не  знает он  кто был Тургенев,
И Пушкина он не читал,
Зато глядел на  светотени,
Он переплёты почитал.