Отпусти его!

Светлана Полежаева 2
Ты его любишь,
Вижу по глазам.
Зря себя губишь,
Я тебя ему не отдам!


Скажи ему прощай,
Нам не по пути.
Мне пообещай,
И скорее отпусти!



Ты меня томишь,
Яркий мой свет.
Что же ты молчишь?
Знаешь,что его уже нет!



Ты грустишь,
Но не стоит,знаю что ты любила!
Опять молчишь?
С утра до вечера сидишь на его могиле!


Но пойми!его не вернёшь,
Его нет уже на этой земле здесь!
Взгляд обернешь!
Ну посмотри,я живой я есть!