Всё предвечное приветствую!

Ирина Гонюкова
Всё предвечное приветствую!
Всем канонам соответствую?
И правдив ли сон узорный мой
С четверга души повторами?
Уважая, уважаемы.
Обожая, обожаемы.
Соревнуемся... Меняемся!
Жить во всём "на сто" стараемся.
А бывает, что бессонница
За окно от свечки клонится.
Кто здесь бог?
И чьё здесь воинство?
Помогает ли достоинство
Жить на белом свете истово,
Рассыпая свет монистами?