Любите не взирая на года

Роза Герт
Любите не взирая на года.
Прислушайтесь к своей душе.
К тем чувствам,что способны окрылять.
Ведь любовь дана от Бога.
Ее нам посылают Небеса.
Любовь-это в страну волшебную билет.
И не для каждого он может быть счасливым.
Любовь дает нам счастье,свет.
И этого довольно.
И пусть сердце стучит неустанно.
На любовь отвечайте взаимностью.
Пусть губы будут вкусом меда.
Глаза от счастья пусть горят.
Любите,радуйтесь,живите.
Любовь-это жизни лучшая страница.
Она живет преградам всем назло.
Она всегда и всюду рядом.
Она в душе всегда живет.
Любовь не может быть греховна.
Грех есть-отсуствие любви.
Любовь-это не то,что было.
Не то,что будет,а только то.
Чего нам не хватает повседневно.
В жизни встречи бывают разные.
И рождают порой отражение.
Но,наверно,в ней самое важное.
Это-близких душ притяжение.