Где ты счастья половинка

Юлия Василенко 3
Где ты счастья половинка,
Я давно ищу тебя,
Ты моей любви кровинка
И надежда для меня.

Может где то разминулись,
Мимо тихо проходя ,
Небеса не улыбнулись
И молчали лишь глядя.

Моё сердце надрывалось,
Жизнь бы надо изменить,
Одиночество досталось,
А ведь я могу любить.

Зря у Бога я просила,
Где счастливая судьба,
Бездна синяя молчала,
Не услышана мольба.
            
               Л Г