Иллюзии разрушим,

Борис Межиборский
Иллюзии разрушим,
Нарушим темноту,
Я  освящаю  душу,
Которая в цвету.
Я снова возвращаюсь,
К  желанию  мечты,
Я  снова превращаюсь 
В  деревья и в цветы.
Во  мне живут не листья,
И не  букеты  роз,
И я  совсем не мистик,
Я в жизнь простую  врос.
Пройдут все сновиденья
Утихнет сладкий  сон,
И  будет возрожденье
И я  займу свой  трон.