***

Джерси Стоун
Слова..а что слова..бросают их на ветер..
За шумом вьюги не расслышать твоих фраз..
Я одинок..и даже лёгкостно напуган..
Мне не хватает так тебя сейчас..
Зима не даст мне никаких ответов..
И за окном всё так же отбывают поезда..
Мне бы в одном из стареньких вагонов..
По Божьему велению доехать до тебя...
Мне бы хоть раз взглянуть в твои глаза..
Хоть раз дотронуться до губ невинных..
Ты для меня вся моя жизнь..моя звезда..
Мой путь кратчайший до небесных сводов..

Мой поезд отбывает в никуда...
И самолёт мой рухнет в Миссисипи..
Метро закрыто..дамы, господа..
Сегодня все пути закрыты..