***

Джерси Стоун
Ирония в том..что я не забыл..
Ты знаешь, мне это трудно даётся..
Воспоминаний с тобой мне нельзя убить..
Теперь мне за всё это воздаётся..
Я был для тебя неизвестно кем..
День за днём срывал с себя маски..
В жизни этой хватает проблем..
Но это не шоу..это реальность..
Реальность больна..вместе с нею мир..
Рассвета с тобой мне уже не встретить..
Моя жизнь без тебя просто пепел..пыль..
Я бы отдал всё..лишь бы мы не забыли..

Наши чувства играют на бис..
Мы наверно немного устали..
Ну а врочем кому я лгу..
Ты теперь для меня под семью замками...