Исключение

Анастасия Шмавгонец
Меня тянет к тебе, несмотря на запреты, засовы,
Как пес без хозяина, ждущий его снова и снова.
Прижаться к тебя, запах почувствовать тонкий.
Как наркоман без дозы. У меня по тебе ломка.

У меня к тебе нежность, не поддаюсь я лечению,
У тебя ко мне близость и половое влечение.
Хочу увидеть глаза, голубые, как море,
Тебя рядом нет и у меня горе.

Я не мерзну, но ужасно хочу согреться,
И от мыслей моих никуда мне не деться.
Мое ты безумие, мое наваждение,
Ты один такой, ты мое исключение.