Мыслимое

Алла Богодяж
Всю жизнь стремилась к совершенству.
И всё в пути.
Всю жизнь искала совершенство.
Но не найти.
А впрочем, было раз виденье —
Двух душ полёт.
Миг восхищенья, миг блаженства —
А всё живёт!



22 марта 2016 г.