Есть вещи...

Сергей Цюрко
Есть вещи, что касаются Души.
И кажется, что… пирожки важнее,
А без Любви попробуй подыши!..
И без молитв попробуй подыши.
Без Бога разве можно жизнь прожить?!?
Тут важно всё – и голова, и шея,
Гармония
И тела,
И Души.