О вечном

Роза Красная
Спасибо за вдохновение:
http://stihi.ru/2016/04/19/3581
======================================================

Затеряются крики в ущельях Тянь-Шаньских отрогов...
То, что знать суждено, то отыщешь средь тысячи строк.
Посчастливится - встретишь посланников свыше - пророков
Всё придёт, как положено, верь, в свой назначенный срок.

Снисходительней будь к тем, кто шаткую выбрал дорогу,
Мягче будь к заблудившимся в тайнах вселенных миров,
Поспеши не гадая, к отчаянно-бьющим тревогу,
Обними, защити, подари безвозмездно любовь.