Время моё

Анастасия Шебанова
Время моё - вода.
Время моё прошло.
Было и нет и следа.
Стёрло всю жизнь в порошок.

С неба упала звезда.
Нечего и загадать.
Мимо бегут поезда.
Только мне некого ждать.

Осень моя пришла.
Плачу. По телу дрожь.
Молодость мимо прошла.
Время моё - дождь.