Небо изрезано молнией,

Борис Межиборский
Небо изрезано молнией,
Где-то проносится  гром,
До сих пор,  кажется,  помню я
Как  заселялся  наш дом.
Молния  шла нам знакомая,
И проползла, как змея,
И  продолжаются    молнии
И  запылала  земля
Молния  мысли нарушила,
Им  помешала  любовь,
Сердце во мне обнаружило
Снова дыхание  слов.