Рассветы.. Горький кофе..

Джерси Стоун
Рассветы..Горький кофе..
Я как всегда встречаю тишину,
Беспечный день.. Иль в суматохе
Ты знаешь... Только так живу.
Нет смысла.. В строчках может..
Порой себя мне не понять..
Разбита чашка.. И осколки..
Я не замечу, буду наступать.
Серый туман.. Неважно..
Накроет скоро улицы, дома.
С рассвета... В ночь..
Я в одиночестве, напряжно...
А так хотелось бы тебя обнять.
Забыл.. Это не участь.. Просто.
Со мной всё это просто так,
Ты слишком далеко... А врятли,
Мне ничего не предвещает эта ночь.
Мы вновь.. Как в кошки-мышки,
Но слишком заигрались мы с тобой.
С рассвета.. В ночь.. И точный выстрел,
Я остановился в этой точке вновь...