Наших судеб параллели...

Елена Хомка
                На стихотворение Марины Свиридовой 2
                «Экспромпт. Параллельные»
                http://www.stihi.ru/2016/04/19/1611




Наших судеб параллели
Будто шли из разных мест.
Мы когда-то не сумели
Найти общий интерес.

Мы доказывали что-то
В свете разных теорем,
Была личная свобода
Нам дороже общих тем.

Уходили, но вернулись.
Так нежданно, в суете.
Очень мило улыбнулись,
Прошептав наедине:

Попытаемся на деле
Новый путь себе найти,
Позабыв про параллели
В бесконечности любви?