Первая любовь!

Ольга Зарница
Помнит юность душа молодая!
Ах,как быстро несутся года!
Вот уже седина наступая,
Побелила виски навсегда!
И былое все было недавно!
Словно только со школы пришли!
Обувь сняв у родного порога,
Мы тихонько с портфелем вошли!
Где то,где то в душе притаилась,
Встреча первая,первой любви!
Дорогое лицо сохранилось,
В нашей памяти с давней дали!
И гуляя по улицам вместе,
Выбирали мы ту,что теплей!
Ну а если все ж было морозно!
Мы любили еще горячей!
Ах!эти глаза зеленые!
Гитара и русый чуб!
Какие ж мы были влюбленные!
Я помню жар твоих губ!