О старых и новых словах

Валерий Русаловский
Не многих авторов читая,
Нашёл немало русских слов.
Я вам, читатель, предлагаю
Продукт писательских голов.
                ***
Идёт аробщиков дорога,
Здесь куна выложена в грязь.
На тройке бакфиш недотрога
И папенька - здесь местный князь.

Шадривый дёргается рылом,
Лайдак указы раздаёт.
Его бельфам, чтобы не ныла,
Убрус меняет каждый год.

Липец, кокорки есть у папы,
В шабрах недавно здесь и я.
Приветствуя, снимаем шляпы,
Но за столом он, как свинья.
                ***
Я в шоке, вы поймите сами,
Копаюсь в русском словаре.
Сосед английскими словами
Чихвостит, сидя во дворе.

Примечание:
            аробщик - погонщик волов
            куна - денежная единица Руси
            бакфиш - девушка-подросток
            шадривый - рябой
            лайдак - плут
            бельфам - полная женщина
            убрус - головной убор
            липец - медовый напиток
            кокорки - булочки с яйцом
            шабёр - сосед
            чихвостит - сплетничает