Смысл мал.. я погряз в грехах..

Джерси Стоун
Смысл мал..я погряз в грехах..
Мы делаем вид, что друг друга больше не вспоминаем.. Осень шепчет..дает мне знак, что пора забыть..о том, что безвозвратно утеряно.. Стелется холодный туман..я не вижу уже, что там, за этими окнами.. Слышу звуки..визги шин по утрам.. И подходя к зеркалу, взгляд растерянный.. Сонный..и чашка кофе..будит разум, рассеивая туман.. Без тебя мне не нужен этот сентябрь.. Без тебя моя жизнь потеряна.. Да, я лгал..не горжусь я этим.. За любовь я сражался, как на войне.. Ты прости.. Если сможешь, прости меня.. За любовь.. За пристрастия все..