***

Джерси Стоун
Банка колы... Рюмка виски,
Пепелка, окурки, пачка сигарет,
Свет монитора в центре комнаты,
А в голове какой-то бред...
Я многого не знал, наверно,
Хотя что говорить, не понимал,
Окутан в вечном омуте,
Тебя зачем то в нём я ждал.
Совсем измученный, потрёпанный,
Своей же жизнею "поэт" ...
Как странно, что ищу я здесь?
Нет, ничего здесь нет...
И день за днём дрянная партия,
Чёрная масть падёт на стол,
Ты знаешь, я устал играюче,
Лучше всерьёз нажать "курок"
Какая разница что станется?
Безумец глуп, и мир падёт,
Когда-нибудь и ты раскаешься,
Тогда ты вспомнишь мой урок.