Счастье

Людмила Сафронова 3
  что такое счастье  и с чем его едят?
  в жизни быть счастливыми многие хотят
  что же такое для каждого счастье?
  счастье, что нету большого несчастья

  у каждого личное счастье своё
  счастье бывает твоё и моё
  счастье, когда тебя понимают
  такого. как есть всегда принимают

  счастьем по горло будешь ты сыт,
  если устроен будет твой быт
  счастье. когда ничего не болит
  счастье. когда забиваешь буллит

  счастье, когда всё хорошо
  счастье, когда встал и пошёл
  счастье, если ты на свободе
  счастье, если одетый по моде

  счастье, если ты не убит,
  если новый рекорд не побит
  счастье, если кем-то любим
  счастье. если не победим

  счастье, это когда полный кайф,
  а по другому жизнь это лайф
  не родись красивой,
  а родись счастливой

  зависит счастье от страны
  там счастья полные штаны
  в благотворительных делах принимай участие
  всегда ты будешь при деньгах и будет тебе счастье

  женское счастье, счастливая семья,
  а мужское счастье, если рядом я
  бывает счастье человеческое,
  когда внимание отеческое