Эта тоскливая зима...

Джерси Стоун
Эта тоскливая зима...
Мне в сердце снова гонит вьюгу..
И на душе вновь холода..
И ветер вновь бушет в венах..
Ах, эта белая зима..
Что же ты делаешь со мною?
Нет мне покоя и не будет никогда.
Прошу уйди...Я дверь закрою.
Оставь меня хоть на чуток,
Дай отогреть...Озябли руки..
Дай позабыть же мне его..
За что мне душу травишь скукой?
Я погибаю в сотый раз...
Морально, медленно, привычно..
Я всё стерплю в который раз...
И вновь терзаюсь как обычно...